Avaya Flare: уникальные возможности коммуникативного взаимодействия

В эпоху цифровых и информационных технологий стало достаточно сложно удивить опытного пользователя новинками в сегменте коммуникативных средств. Тем не менее, компания Avaya представила новый программный продукт с уникальным резервом возможностей мультимодальной коммуникации — Avaya Flare™ Experience. Программный продукт разрабатывался для повышения эффективности ведения корпоративного бизнеса и снятия коммуникационных барьеров.

 

Эффективный и удобный интерфейс обеспечивает пользователям весь спектр необходимых коммуникационных возможностей. Бесспорно, что за счет комфортности и эффективности делового межкорпоративного общения, новое комплексное программное решение Avaya Flare во многом изменит представление современного пользователя о коммуникации в онлайн режиме. Инновационный пользовательский интуитивный интерфейс обеспечивает быстрый и эффективный доступ к использованию:

  • социальных сетей;
  • индикации присутствия;   
  • различных функций голосовой передачи информации;
  • видео трансляции с возможностью применения необходимых инструментов;
  • функции параллельных мгновенных сообщений и просмотра директорий;
  • функции видео-, аудио- и веб-конференций;
  • просмотра всех историй взаимодействия.

 

Вышеперечисленные, а также ряд других актуальных функций и операций осуществляются при помощи технологии «multi-touch» на большом сенсорном мониторе.

 

Плата Аvaya mm716

Avaya mm716 — это современный медиа-модуль, поддерживающий 24 аналоговых порта, с возможностью подключения факсов, модемов и телефонов. Каждый из 24-х портов модуля Аvaya mm716 может быть сконфигурирован двумя способами:

  • Аналоговые устройства типа tip/ring (телефоны) одиночной линии, оборудованные светодиодным индикатором ожидания сообщения или же без него.
  • DID (Direct Inward Dialing) –транки с донабором (РСЛ), приемом или отправкой вызова, следующим в ответ на получение короткого сигнала (wink-start), или же с последующей немедленной передачей (immediate-start).

 

Для подключения всех абонентских портов платы Аvaya mm716 используется 25-и парный коннектор Amphenol RJ21X, который может быть соединен «родным» кабелем с монтажным или же коммутационным блоком. Аvaya mm716 совместим с программным обеспечением Avaya Communication Manager версии 3.1 и далее, а также с ПО Avaya для медиа шлюзов версии 25.0.0 и далее.