Avaya IP

Кто владеет информацией — владеет миром. В ХХI веке это высказывание Ротшильда будет умножать вашу прибыль — ведь с avaya ip и другими средствами ip-телефонии значительно расширяться ваши возможности эффективного стратегического информирования о деятельности вашего предприятия. Вы сможете сообщать о его новых предложениях, продукте, оптимизировать связи с постоянными клиентами и скорее находить новые, улучшается и упрощается система корпоративного общения.

 

Экономить, преумножая качество

И еще немаловажный бонус современной avaya ipэкономия средств. Каким образом, спросите вы? Ведь по общему убеждению ip связь — не столь уж дешевое удовольствие. Однако, телефонизировав компанию с помощью avaya ip, спустя месяц вы с удовлетворением отметите сокращение расходов на международные и междугородние переговоры. Канут в прошлое издержки по обеспечению связи с филиалами — а ведь до avaya ip они казались неизбежными! И уж совсем чудеса: в вашей компании исчезнут сотрудники, проводящие рабочее время в личных разговорах. А как иначе? Ведь одна из функций avaya ipведение записи всех телефонных переговоров. Таким образом, дисциплинируя всех и вся на вашем предприятии, однажды приобретенная и установленная avaya ip честно работает на прибыль много лет.

 

«Дорогие» функции доступного телефона.

Iр-телефоны avaya, как и сам терминал, на самом деле надежны и долговечны, к тому же при достаточно демократичной цене предоставляют все возможности своих более дорогих «собратьев»: великолепный звук, веб-совместимый графический дисплей, поддержка интернет-приложений, регистрация вызовов и высочайшая система безопасности, включая защиту от DoS-атак. При необходимости систему avaya ip можно собрать в режиме ограниченной функциональности в зависимости от тех целей и задач, которые решает каждый отдел или сотрудник.

 

Ip-связь как источник свободы и прибыли.

Создавая единое коммуникационное пространство для всей компании, avaya ip минимизирует расходы не только на связь, но и на организацию полноценного call-центра с подключением многоканальных телефонных номеров и переадресацией.  Эта же функция ip-связи делает сотрудников компании мобильными, освобождает от необходимости безотрывного сидения в кабинетах. Но самым свободным оказывается начальник — ведь с avaya ip совещание в режиме видеоконференции можно проводить в любое время практически из любой точки земного шара. И при этом быть абсолютно свободным от лишних затрат!