Чем телефонная станция Avaya и оборудование этой компании могут помочь предприятию?

Компания Avaya — это один из наиболее успешных производителей IT-оборудования самых различных типов. Вся продукция компании Avaya воплощает все современные подходы к коммуникационным технологиям.
 
Одним из наиболее популярных решений данной компании является телефонная станция Avaya. Основная сфера ее применения — это бизнес крупного и среднего масштаба, где мобильность и скорость в принятии решений — важнейшие факторы успешного бизнеса. Вот к этому и стремится станция Avaya, позволяя сотрудникам связаться друг с другом очень быстро и с небольшими затратами.
 
Для многочисленных филиалов крупной корпорации и для двух подразделений более мелкой организации — во всех случаях важна именно скорость обмена информацией. Станция Avaya помогает осуществить моментальную связь между работниками компании с помощью единой IP-сети.
 
Чем полезно для предприятий оборудование Avaya?
Преимуществ у оборудования Avaya масса. Если формулировать сжато, то, в первую очередь, это заметное увеличение производительности труда и уменьшение расходов на связь. Каждая станция от компании Avaya объединяет все функции традиционного типа вместе с широкими возможностями IP-сетей.
 
Современные IP-решения существенным образом расширяют возможности филиалов компании и удаленных сотрудников, при этом создавая мощный фундамент для будущего роста компании. А интегрированные системы, которые объединяют функции сразу нескольких устройств связи, обладают очевидными преимуществами для решения коммуникационных задач фирм малого и среднего бизнеса, как и филиалов наиболее крупных компаний.
 
AvayaSiteAdministration — это специальная программа для администрирования серверов связи Avaya c любого персонального компьютера. AvayaSiteAdministration обладает очень удобным графическим интерфейсом. Также AvayaSiteAdministration предоставляет детальную статистику всей работы каждого ресурса станции.
 
Телефонная станция Avaya может быть двух видов коммуникационных решений. Первые станции рассчитаны на один офис, вторые — на два или больше.
 
Телефонная станция от компании Avaya — это единая виртуальная коммуникационная система, состоящая из удаленных друг от друга физически станций. С ее помощью перед каждой, даже самой малой компанией, откроются огромные возможности. 
Avaya — это удачное решение для вашего бизнеса!