Особенности моделей IP-телефонов Avaya 4602 IP и 9508 Avaya

Компания INSERV предлагает всем своим клиентам ознакомиться с особенностями и основными функциями следующих моделей современного оборудования для деловой коммуникации Avaya 3720 и Avaya 9650, которые открывают большие возможности для управления бизнесом и создании качественного сервиса обслуживания клиентов.

 

Модель телефона Avaya 4602 IP

Телефон Avaya 4602 IP — это многофункциональный аппарат современного дизайна, имеющий двухстрочный дисплей и кнопки выбора логических линий.

 

В этой модели программируемые клавиши позволяют управлять входящими звонками, а также фиксировать функции работы телефона. Поэтому Avaya 4602 IP считается идеальным аппаратом для тех абонентов, которые нуждаются в доступе только лишь к функциям обычного телефона.

 

Телефон оснащен большим графическим экраном с кнопками управления. Четыре кнопки внизу дисплея обеспечивают мгновенный доступ ко всем опциям и приложениям (например, журнал входящих и исходящих звонков, телефонные номера для быстрого набора и др.). Кроме того, Avaya 4602 IP имеет возможность подсоединения к компьютеру через встроенный коммутируемый или инфракрасный порты.

 

Этот аппарат, оснащенный функциями подавления звукового эха и громкоговорящей связи, позволяет обеспечить всегда высокое качество разговора.

 

Модель телефона 9508 Avaya

Телефон 9508 Avaya — это аппарат, предназначенный для работы руководителей малого бизнеса и менеджеров. Он позволяет получать качественные и надежные телекоммуникационные решения для всех пользователей. Он идеально подходит для компаний, которые хотели бы добавить к уже имеющемуся оборудованию телефонные аппараты с похожим интерфейсом.

 

Отличительными особенностями модели 9508 Avaya являются ее эргономичный дизайн и возможность обеспечивать ведения переговоров с высоким качество звучания, без помех и искажения голоса.  

 

Цифровой настольный аппарат 9508 Avaya оснащен большим дисплеем и всеми необходимыми клавишами доступами к функциям.

 

Благодаря доступному интерфейсу практически любой пользователь сможет без труда сразу же научиться им управлять и программировать его.

 

Эта модель считается выгодным инвестицией для растущей компании, поскольку она постоянно  модернизируется и усовершенствуется, а цена остается неизменной и доступной для многих покупателей.