Polycom — помощник в управлении бизнесом

Системы аудио- и видеоконференцсвязи, пользовательские терминалы для VoIP марки Polycom по праву считаются одними из лучших в этом сегменте телекоммуникационного оборудования. Недаром крупнейшие мировые производители систем связи Cisco, Nortel, Alcatel-Lucent широко используют в своих аппаратных решениях абонентские терминалы от Polycom.

 

Столь высокое признание этого оборудования обусловлено рядом факторов:

  1. Абсолютно все системы — будь то Polycom PVX или HDX 40002/4500 — работают по стандартным протоколам связи, значит, могут быть использованы практически в любой телекоммуникационной инфраструктуре;
  2. В системах Polycom применяется фирменная технологическая платформа Polycom® UltimateHD™ , обеспечивающая высокое качество передачи речи и видеоизображения.

 

Преимущества Polycom® UltimateHD™

 Polycom® UltimateHD™ включает в себя два технологических решения HD Voice и HD Video . Технология HD Voice, реализованная, например, в системе Polycom Soundstation2 для аудиоконференций, позволяет уловить речь удаленного абонента без шумов микрофона и передать полученную речевую информацию по линии без каких-либо искажений. При этом обеспечивается «натуральность» голоса, качественная трансляция всех нюансов речи собеседников.

 

Технология HD Video, воплощенная в системах Polycom HDX 7000 и прочем оборудовании для видеоконференций, способствует качественному улучшению изображения. Поэтому повышается общее разрешение картинки и четкость динамических сцен, создается ощущение реальности общения собеседников, находящихся за тысячи километров друг от друга.

 

Продукция Polycom

Компания Polycom выпускает:

  • системы видеоконференцсвязи высокого разрешения серии HDX®;.
  • терминалы видеоконференцсвязи серии VSX®, предназначенные для использования в залах и переговорных комнатах;
  • сетевое оборудование серии RMX, применяемое при организации многоточечных видеоконференций;
  • конференц-телефоны серий SoundStation, SoundPoint для проведения в IP-сетях аудиоконференций;
  • системы аудио- и видеосвязи для малого бизнеса, например, Polycom QDX 6000;
  • инновационное ПО для управления аудио и видеосвязью серии Global Management System®, PathNavigator®, WebCommander®;
  • офисные технологические решения серии Polycom WebOffice ®.